ГАУ МО «Одинцовское информагентство»

Яндекс.Погода

понедельник, 18 июня

облачно с прояснениями+27 °C

Онлайн трансляция

При въезде на КПП №9 приняты дополнительные меры безопасности дорожного движения

24 марта 2017 г., 15:25

Просмотры: 273


Руководитель администрации Олег Марушкин провел выездное совещание по вопросу обеспечения безопасности дорожного движения на участке от M l «Беларусь» до КПП № 9 (ул. Гагарина), поднятому им на заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на территории Краснознаменска.

На данном участке дороги незаконно останавливался на стоянку большегрузный транспорт, тем самым нарушая безопасность дорожного движения и создавая помеху выезжающим из города транспортным средствам.

Во избежание аварийных ситуаций на этом промежутке дороги, руководитель администрации Олег Марушкин поставил задачи выяснить причины остановки большегрузного транспорта и установить в данном месте запрещающий дорожныйзнак 3.27 «остановка запрещена», который вводит запрет на остановку и, тем более, стоянку транспортных средств, позволяя их эвакуацию.

Начальник Управления делами администрации Александр Кондраштин встретился с руководством таможенного терминала и выяснил, что одна часть останавливающихся в запрещенном месте машин ожидает получение пропуска на стоянку таможенного терминала, а другая часть – средства, не имеющие отношения к их деятельности, а также проверил наличие установленного знака. В ходе встречи с руководством было достигнуто соглашение и принято решение пропускать большегрузный транспорт при оформлении пропусков на саму стоянку. Меры по контролю над выполнением правил дорожного движения, в том числе незаконной остановки транспортных средств, будут приниматься силами отдела ГИБДД МУ МВД России «Власиха».

Источник: Отдел информационной политики администрации Краснознаменска