ГАУ МО «Одинцовское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 октября

малооблачно+3 °C

Сторонники «Единой России» оказали помощь двум социальным организациям Краснознаменска

08 февр. 2021 г., 0:40

Просмотры: 840


 

 

 

Сторонниками партии «Единая Россия», общественной организацией «РОСТОКдобра» оказана помощь реабилитационному отделению для детей с ограниченными возможностями и благотворительному проекту «Добрый шкаФ».

Секретарь местного отделения партии, глава Краснознаменска Виктория Коваленко и руководитель «РОСТОКдобра» Дмитрий Нестеров передали в детский реабилитационный центр несколько стульев, необходимых для комфортного проведения занятий.

«Мы связались с заведующим, уточнили, какую помощь можем оказать. Выяснилось, что в реабилитационном центре необходимо обновить мебель. Приобрели четыре стула — для малышей и детей постарше», — рассказал Дмитрий Нестеров.

Реабилитационный центр работает в Краснознаменске с 2016 года. Учреждение обеспечивает детей с ограниченными возможностями социальной реабилитацией. В центре работает сенсорная и игровая комнаты, спортивный зал, комната индивидуальной психологической работы с детьми-инвалидами и родителями, воспитывающими детей с ограниченными возможностями.

По просьбе директора благотворительного фонда «Дари добро» Марии Волошиной и при поддержке директора магазина «Детский мир» Ольги Нестеровой была оказана благотворительная помощь проекту «Добрый шкаФ» в виде детской и подростковой верхней одежды.

Проект «Добрый шкаФ» был реализован в 2019 году по инициативе депутата Московской областной Думы Олега Рожнова при поддержке главы Краснознаменска Виктории Коваленко. Основная идея заключается в предоставлении возможности семьям бесплатно обмениваться вещами и помогать друг другу теми ресурсами, которые у них есть.

«Проект набирает популярность — все больше людей как приносят, так и забирают вещи. Оказанная помощь будет адресной. Как раз есть заявки от семей по размерам верхней одежде, которые мы сегодня передали», — прокомментировала Виктория Коваленко.

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*