ГАУ МО «Одинцовское информагентство»

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

Базовые тарифы на эвакуацию автотранспорта снизили в регионе

24 сент. 2017 г., 15:02

Просмотры: 237


Комитет по ценам и тарифам Московской области снизил базовые тарифы на эвакуацию автотранспорта, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«На заседании правления Комитета по ценам и тарифам Московской области приняты базовые тарифы на перемещение задержанных транспортных средств на специализированные стоянки на территории Подмосковья», – отмечается в сообщении.

Базовый тариф на перемещение одного транспортного средства категории А, А1, В, В1, ВЕ (легковые автомобили) составляет 4227 рублей, категории С, С1, СЕ, D, D1, D1Е, DЕ (грузовые автомобили, автобусы) – 6060 рублей, негабаритных транспортных средств – 15054 рубля.

Ранее базовый тариф на эвакуацию легкового автотранспорта составлял 4,5 тысячи рублей.

Тарифы на перемещение задержанных транспортных средств устанавливаются по результатам аукционов на понижение цены по выбору исполнителя услуг, проводимых Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Начальной максимальной ценой таких торгов и является базовый уровень тарифов.

«Окончательный размер тарифа будет определен по результатам торгов и может остаться на заданном базовом уровне или измениться, но только в сторону уменьшения», – пояснила председатель Комитета по ценам и тарифам Московской области Наталья Ушакова, ее цитируют в материале.

Источник: Комитет по ценам и тарифам Московской области