ГАУ МО «Одинцовское информагентство»

Яндекс.Погода

понедельник, 23 апреля

ясно+2 °C

Онлайн трансляция

Состоялось торжественное мероприятие, посвященное 100-летию российских комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав

03 февр. 2018 г., 9:19

Просмотры: 248


1 февраля в Молодежном центре состоялось торжественное мероприятие, посвященное 100-летию российских комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав. Глава Краснознаменска Андрей Ильин и руководитель администрации Олег Марушкин поздравили и вручили заслуженные награды ветеранам и действующим членам комиссии Краснознаменска. 

К словам руководства города присоединились заместитель администрации, председатель комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Юлия Осипенко, заместитель главы администрации городского поселения Можайск Ирина Миронова, представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области Клавдия Алышева.

Много слов гордости и пожеланий прозвучало со сцены. Творческие коллективы Молодежного центра и Детской школы искусств преподнесли гостям подарок в виде вокальных и танцевальных номеров, а телекомпания «ТВР плюс» представила в честь юбилейной даты видеоклип с историческими фактами краснознаменской комиссии. 

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Краснознаменска (Голицыно-2) была создана в 1978 году. Возглавила ее заместитель председателя исполкома Евгения Владимировна Миронова. После преобразования рабочего посёлка Краснознаменск в одноименный город закрытого типа областного подчинения, решением первой сессии восемнадцатого созыва от 30 июня 1982 года была создана комиссия по делам несовершеннолетних при исполкоме городского Совета депутатов г. Голицыно-2.

Сегодня, благодаря работе городской комиссии в Краснознаменске пониженный уровень семейного неблагополучия, детской безнадзорности и подростковой преступности по сравнению с соседними муниципальными районами. Имеющиеся задачи решаются своевременно, в соответствии с законом и позиции человечности. 

Источник: Сектор информационной политики