ГАУ МО «Одинцовское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 сентября

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Завершен сезон работы летних детских досуговых площадок

29 июня 2018 г., 17:32

Просмотры: 288


29 июня в Краснознаменске прошли праздничные мероприятия, посвященные закрытию летних учебно-тренировочных сборов Детско-юношеской спортивной школы, лагеря «Фантазеры» Центра развития творчества детей и юношества и творческой площадки Детской школы искусств.

Для ребят, посещающих площадку учебно-тренировочных сборов, проводимых на базе Детско-юношеской спортивной школы,  организовали праздник с подвижными, интересными играми. Дети, уже сплотившимися командами проходили увлекательный квест, тщательно подготовленный тренерами.

Руководитель администрации Олег Марушкин поблагодарил коллектив ДЮСШ и пожелал ребятам веселого продолжения каникул. В свою очередь директор ДЮСШ Константин Шаргородский также выразил слова благодарности тренерам-педагогам и дал команду в ознаменование закрытия сборов зажечь костер.

Юные спортсмены провели целый день на открытом воздухе, и потому в завершение программы с удовольствием побегали под фонтаном из брызг, организованным пожарными.

Ребята из трех отрядов летнего лагеря «Фантазеры» на базе ЦРТДЮ в разноцветных пилотках песнями и танцами прощались с уже, так полюбившимся, им лагерем. Самые активные и творческие мальчишки и девчонки получили грамоты.

Собравшихся поприветствовали начальник Управления образования Виктор Грищенко и директор ЦРТДЮ Татьяна Макашина. После детских выступлений в небо были запущены воздушные шары. А последней ноткой замечательного и немного грустного праздника стал традиционный костер.

Музыкальными, танцевальными и литературными номерами был отмечен концерт в честь закрытия летней творческой площадки Детской школы искусств. Каждый из юных участников площадки был награжден грамотой. Директор ДШИ Олег Нефедов пожелал ребятам счастливого лета и выразил надежду, что через год они вернутся, а некоторые, даже, станут учащимися школы искусств. В конце праздника в небо были запущены разноцветные воздушные шары.

Ребята абсолютно всех городских летних досуговых площадок нашли этим летом новых друзей, пообщались и зарядились позитивной энергией. 

Источник: Сектор информационной политики