ГАУ МО «Одинцовское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 19 апреля

облачно с прояснениями+9 °C

Активно и позитивно!

01 апр. 2021 г., 0:43

Просмотры: 59


Клуб «Активное долголетие» продолжает работу в Краснознаменске. Именно здесь люди «элегантного возраста» занимаются спортом, раскрывают таланты и просто приятно проводят время в компании единомышленников.

 

Лариса Манохина присоединилась к клубу в 2019 году по приглашению подруги. Теперь же он – неотъемлемая часть ее жизни. Здесь она освоила разные художественные приемы.

 

«Я рисовала всегда, была в редколлегиях. Однако в клубе получила и новые для себя навыки. Теперь владею не только карандашом, но также акварелью, другими серьезными техниками. Мы стали писать картины и даже организовали выставку», – отметила Лариса Манохина.

 

«Активное долголетие» – это возможность вспомнить забытое или узнать что-то новое.

 

В Краснознаменске работают клуб «Жить здорово» и клуб любителей ретро-кино, проводятся встречи, посвященные миру искусства: желающих знакомят с архитекторами, неизвестными картинами известных художников, биографиями творцов.

 

Проводятся также занятия по английскому языку.

 

Вступить в команду «Активного долголетия» и записаться на бесплатные занятия можно на портале dolgoletie.mosreg.ru или через мобильное приложение «Соцуслуги». Актуальное расписание – на официальном сайте администрации Краснознаменска во вкладке «Инфраструктура города» (http://краснознаменск-зато.рф/raspisanie.html)

 

 При проведении занятий в помещениях обязательным требованием к участникам является наличие прививки от COVID-19 или справки об антителах.

 

ℹГубернаторский проект «Активное долголетие» работает в Подмосковье с начала октября 2019 года. Он разработан с целью реализации национального проекта президента проекта «Демография» и охватывает около 2 миллионов человек по всему региону и даёт возможность жителям реализовать себя в творчестве, спорте, жизни.

 

Среди Ваших знакомых или родных есть участники клуба? Что изменилось в их с жизни с приходом в проект?

Обсудить тему

Введите символы с картинки*