ГАУ МО «Одинцовское информагентство»

Яндекс.Погода

среда, 26 сентября

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

Жители трех муниципалитетов Подмосковья наиболее активно голосуют за ремонт дорог

12 янв. 2018 г., 9:05

Просмотры: 250


Жители Каширы, Солнечногорского и Ленинского районов наиболее активно выбирают дороги, нуждающиеся в ремонте, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Как отмечается в материале, Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области назвало самые активные муниципальные образования, жители которых в настоящий момент наиболее часто голосуют на портале «Добродел» за включение дорог в ремонт в текущем году. Согласно официальному источнику, проголосовать жители могут как за региональные, так и муниципальные дороги. 

«Лидерами по активности голосования являются: г. о. Кашира – около 1000 голосов по 168 дорогам; Солнечногорский м. р. – более 500 голосов по 12 дорогам; Ленинский м. р. – более 500 голосов по 14 дорогам; Сергиево-Посадский м. р. – более 500 голосов по 56 дорогам; г. о. Подольск – более 400 голосов по 32 дорогам», – говорится в сообщении.

В нем добавляется, что голосование на портале «Добродел» стартовало 25 декабря и продлится до 1 февраля. Всего в настоящий момент успели проголосовать более 8,3 тысяч человек, свыше 2,7 тысяч жителей оставили свои комментарии. На голосование выставлено более 2,6 тысяч участков дорог: более 700 региональных и свыше 1 970 муниципальных. Дороги, получившие наибольшую поддержку и прошедшие анализ, будут отремонтированы в этом году.

Как подчеркивается в релизе, опрос проходит на портале «Добродел» в разделе «Дороги». Чтобы оставить свой голос необходимо выбрать на карте свой муниципалитет и на вкладке «дороги на голосование» выбрать участок. Также на портале опубликованы дороги, уже включенные в программу ремонта на 2018 год. Каждый житель может отдать свой голос за одну дорогу, а также оставить комментарий с фотографией по участкам, вошедшим в программу 2018 года, заключается в материале.

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области