ГАУ МО «Одинцовское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 28 января

небольшой снег-5 °C

Онлайн трансляция

«Энергия» неожиданно оступилась в матче с «Норникелем»

10 янв. 2020 г., 15:46

Просмотры: 156


В десятом туре чемпионата НХЛ краснознаменцы принимали на своем льду команду из Истринского района.

В первом круге «Норникель» подошел к матчу с «Энергией» не имея поражений, поэтому на игру против него краснознаменцы настраивались особо, и решили все тогда довольно быстро, в итоге уверенно победив 7:2.

Теперь же ситуация получилась обратной – в последних встречах «Норникель» уступил и «Энергии»-2 и «Патриоту», причем команде из Кубинки неприлично крупно – 2:10. И, возможно это расхолодило «энергетиков», возможно, сказалась общая усталость и болезни, которые сейчас «накрыли» команду, но краснознаменцы провели один из худших матчей в сезоне. И это при том, что нанесли 34 броска в створ ворот соперника, но голкипер «Норникеля» в этот вечер был практически непробиваем.

Справедливости ради, начиналось все совсем неплохо – после первого периода «Энергия» вела 2:0 после сольных проходов Евгения Давыдова и Владимира Вороного. Да и во второй двадцатиминутке владела тотальным преимуществом, но в итоге уступила его 0:1. А затем – в третьем периоде – «Норникель» и вовсе сравнял счет, реализовав единственное большинство в матче.

Краснознаменцам, стремившимся к победе, пришлось раскрываться и идти вперед еще большими силами и это принесло плоды – Максим Мурунов вновь вывел нашу команду вперед. И когда до конца встречи оставалось всего две минуты, и все было в руках «энергетиков», последовала грубая ошибка, за которую «Норникель» с удовольствием наказал, реализовав выход «1 в 0».

Концовка прошла в зоне гостей, но имея еще несколько моментов, реализовать их «Энергия» не смогла, во второй раз в сезоне сыграв вничью. По большому счету, эта потеря очков не сильно сказалась на положении в таблице – «Рублъ», который свой матч выиграл, вновь вернулся на первую строчку и теперь уже он впереди краснознаменцев на одно очко, а до всех остальных соперников по-прежнему далеко – десяток очков. Но эта перемена мест говорит только о том, что в личной встрече 22 января теперь уже команду из Барвихи устраивает ничья, хотя и так понятно, что на ничью в этой битве лидеров играть никто не будет.

Но до нее еще надо дожить и впереди три встречи. Ближайшая – в субботу, 11 января. На льду арены в Селятино в «энергичном» дерби сойдутся «Энергия» и «Энергия»-2. Начало матча в 14 часов. Приглашаем любителей хоккея поддержать краснознаменские команды.

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ МАТЧА - https://vk.com/album-101701390_269649789

 

ВИДЕО МАТЧА

1 период.

Голы – 8.45, 13.25. https://www.youtube.com/watch?v=ldnsHZVvLbo

2 период.

Гол – 7.30. https://www.youtube.com/watch?v=SVqfTnhyj5M

3 период.

Голы – 2.00, 10.50, 19.35. https://www.youtube.com/watch?v=6oeK3k--GM4

 

СТАТИСТИКА

«Энергия» (Краснознаменск) – «Норникель» (Истринский район) – 3:3 (2:0, 0:1, 1:2). 8 января. ЛД «Селятино». 50 зрителей.

«Энергия»: Евгений Карпов; Владимир Вороной – Сергей Одушкин (2), Максим Мурунов – Сергей Бегишев – Евгений Давыдов, Данила Жуков – Андрей Конанчук, Антон Булычев – Сергей Храпов - Юрий Демарецкий.

Голы: 1:0 Давыдов (Бегишев, 8.58), 2:0 Вороной (13.44), 2:1 (28.00), 2:2 (42.20, бол.), 3:2 Мурунов (51.27), 3:3 (58.13).

Штраф:2 - 6.