ГАУ МО «Одинцовское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 апреля

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

«Энергия» - «Российская пресса». Раунд третий. Матч-реванш

07 марта 2018 г., 12:55

Просмотры: 290


11 марта Краснознаменск вновь примет звездных гостей, которые приедут сыграть в хоккей против «Энергии». 

В третий раз в наш город пожалует команда звездных журналистов – «Российская пресса». Матч начнется в 12 часов на площадке ДЮСШ. Приглашаем всех любителей хоккея, спорта в целом, да и просто желающих сфотографироваться со звездами на это увлекательное зрелище! 

Свой состав на матч «Российская пресса» объявит в ближайшие дни, а пока он остается интригой. Поэтому представим самых известных игроков «Роспресса», которые могут выйти на ледовую площадку Краснознаменска. В составе этой команды выступают, например, такие известные акулы пера и микрофона, как Антон Верницкий и Алексей Осин с «Первого канала», комментаторы «Матч ТВ» Денис Казанский, Виталий Магранов, Тимофей Тимачев и – внимание - Роман Скворцов, который любим хоккейными болельщиками с памятного финала чемпионата мира-2008, когда сборная России завоевала золото спустя 15 лет. 

Отметим, что журналисты не стесняются брать в помощь и экспертов, известных в прошлом хоккеистов, многократных чемпионов страны Алексея Бадюкова и Александра Гуськова. А ведь есть в их составе и чемпион мира 1993 года и бронзовый призер Олимпийских игр 2002 года в составе сборной России Андрей Николишин, а также сотрудники пресс-служб Континентальной хоккейной лиги, ведущих клубов страны, и Федерации хоккея России. Кстати, о последней организации. Знаете ли вы, что пресс-атташе клубов и сборных также получают медали турниров, в которых их команды добиваются успеха? Так вот совсем недавно «Российская пресса» приросла ни много, ни мало олимпийским чемпионом! Марат Сафин, работавший пресс-атташе сборной России на Олимпиаде в Пхенчхане, выиграл вместе с командой Олега Знарка золотую медаль. И теперь интрига – приедет ли этот вратарь «Роспресса» на матч в Краснознаменск? И привезет ли медаль, чтобы показать ее жителям нашего города? 

Ответы будут совсем скоро! 

Пока же напомним, чем заканчивались два предыдущих визита «Российской прессы» в Краснознаменск. Первый случился в 2015 году и гости тогда победили 11:6. Вспомнить перипетии той встречи можно по ссылкам. 
https://www.youtube.com/watch?v=lOHlftQwzxI 
https://www.youtube.com/watch?v=8cYi7l-_Xo8 

А 15 января 2017 года счет был уже не таким крупным в пользу «Российской прессы» - 6:3. 
https://www.youtube.com/watch?v=6Me_6VgE1qY 

И вот третий визит. Третий раунд противостояния, который получил название «Матч-реванш»!

Источник: Пресс-служба ХК "Энергия"