«Единая Россия» поздравила работников торговли Краснознаменска с профессиональным праздником | Краснознаменск - последние новости

22 июля 2022, 11:28

«Единая Россия» поздравила работников торговли Краснознаменска с профессиональным праздником

«Единая Россия» поздравила работников торговли Краснознаменска с профессиональным праздником

В честь Дня работника торговли председатель Совета депутатов Александр Мостковой поздравил с профессиональным праздником от имени местного отделения «Единой России» коллектив муниципального предприятия «Социальные услуги населению».

«Ваше предприятие на протяжении 23 лет является одним из важнейших в сфере потребительских услуг Краснознаменска. У вас сплоченный, профессиональный коллектив. От грамотного выполнения задач в торговой сфере зависит продовольственная безопасность государства, его экономический рост. В трудные пандемийные времена работники торговли, зачастую рискуя собственным здоровьем, обеспечивали наших жителей необходимыми товарами и услугами. Спасибо за ваш труд», – сказал Александр Мостковой.

Партиец подчеркнул, что в настоящее время российская экономика сталкивается с новыми вызовами, связанными с западными санкциями.

«Партией «Единая Россия» прорабатываются меры, направленные на поддержку торговли, стимулирования отрасли в условиях санкций. Уверен, что их реализация принесет положительный результат», – отметил председатель Совета депутатов.

Александр Мостковой вручил подарок от местного отделения партии и пожелал коллективу предприятия здоровья, благополучия и успехов.

Добавим, что в ведении муниципального унитарного предприятия «Социальные услуги населению» Краснознаменска находятся дошкольная и школьная системы общественного питания, кафе, буфеты, городской универсальный рынок и банно-прачечный комплекс.

День работника торговли ежегодно отмечается в России в четвертую субботу июля. Сейчас в сфере торговли в России сегодня занято около 14 миллионов человек. Согласно подсчетам Ассоциации компаний розничной торговли, за счет торговой отрасли обеспечивается более 20% валового внутреннего продукта России.