Продолжается сбор помощи | Краснознаменск - последние новости

10 ноября 2022, 08:22

Продолжается сбор помощи

Продолжается сбор помощи

Краснознаменское отделение организации «Боевое братство» не прекращает свой сбор гуманитарных грузов участникам спецоперации на Украине.

Перечень предметов, принимаемых к сбору:

Лекарства: от температуры (простуды), от горла, от насморка, обезболивающие, от желудка, от аллергии, от ожогов (мази, спреи), спреи от грибка. Бинты, пластыри в ассортименте, эластичные бинты, жгуты кровоостанавливающие, гемогубки.

Средства гигиены: влажные салфетки, туалетная бумага, жидкое мыло, шампунь-гель, бритвенные станки одноразовые, пена для бритья, зубные пасты и щетки. Подгузники для взрослых, пеленки (можно пеленки для животных максимальных размеров).

Еда: дошираки и лапша быстрого приготовления, картошка быстрого приготовления, тушенка, сгущенка, чай пакетированный, кофе растворимый (3 в 1). Сладости в ассортименте (печенье, конфеты, пряники, сушки, вафли, пастила, шоколад).

Одежда: теплые свитера, шапки вязаные, кепки, банданы (можно б/у), трусы, футболки, майки, носки, нательное белье. Берцы, резиновые сапоги, кроссовки с высоким подъемом, трекинговые ботинки.

Разное: сигареты с фильтром (любые), спички, зажигалки. Батарейки (формат АА, ААА, 2032).

Контакты

Пункты сбора гуманитарной помощи для военнослужащих ВС РФ находятся в клубе «Фронтовик» (проспект Мира, д.13) и в Молодёжном центре (ул. Парковая, 4А)