СОЛИСТ НОВОГО ФОРМАТА | Краснознаменск - последние новости

29 ноября 2022, 09:42

СОЛИСТ НОВОГО ФОРМАТА

СОЛИСТ НОВОГО ФОРМАТА

Победителем во всероссийском вокальном проекте «Новый формат» стал краснознаменец Владимир Кириллов. Исполнитель рассказывает, что первое место ему помогла занять песня Сергея Трофимова «Родина», которую он исполнил в финале.

Заключительному концерту предшествовали отборочные этапы: вначале все исполнители проходили кастинг, затем лучших разделили на группы для участия в полуфиналах. А уже победители сражались за звание абсолютного победителя.

«Конечно, было волнение, – рассказывает об участии в заключительном концерте певец. – Но для меня это не первое соревнование. Я регулярно участвую в фестивалях и конкурсах, поэтому на сцене я собрался и просто спел о том, что дорого каждому из нас, о Родине».

С этой же песней в этом году Владимир неоднократно выступал в госпиталях, где проходят реабилитацию наши бойцы. Будучи одним из участников клуба «Катюша», он всегда поддерживает благотворительные мероприятия.

Певец рассказывает, что в мир искусств он пришел еще будучи дошкольником. Сначала в музыкальной школе освоил игру на баяне и стал первым баянистом в оркестре народных инструментов. Затем решил учиться игре на электрогитаре, и с этим инструментом он перешел уже в другой ансамбль творческой молодежи. Во время одной из репетиций руководитель услышал голос гитариста и предложил ему развивать вокальный талант. Так юноша стал петь и аккомпанировать себе на гитаре. Вначале в том же юношеском коллективе, а после и сольно.

Удивительно, но творчество для Владимира всегда оставалось лишь в качестве хобби. Он окончил несколько университетов, освоив юридическую, экономическую специальности и политехническое направление. А основное рабочее время уделял ведению бизнеса в Воронеже. В Краснознаменск Кирилловы переехали два года назад из-за работы супруги Владимира. Оценив прелести закрытого военного городка, семья уже не захотела менять место жительства.

В Краснознаменске Владимир устроился работать в Дом офицеров. Отвечая за нетворческую должность заведующего отдела парка, именно он становится ведущим на многих городских мероприятиях, а также отвечает за роль главного Деда Мороза муниципалитета.

Исполнитель рассказывает, что вся его семья – творческая. Жена играла в молодежных театрах и участвовала в конкурсе поэтов, сын занимается в театральной и художественной студиях, увлекается танцами, а дочь – игрой на музыкальных инструментах и тоже поет и танцует.

Рассказывая о своих планах на будущее, Владимир отмечает, что совсем скоро новогодние праздники, и значит, у него прибавится работы. Но вместе с этим он будет участвовать в благотворительной деятельности клуба «Катюша», ведь наши защитники делают всё, чтобы дети продолжали верить в чудеса.

Любовь ЮРКЕВИЧ