Свыше 300 человек трудятся на производстве пластиковых карт в Краснознаменске | Краснознаменск - последние новости

02 ноября 2022, 08:20

Свыше 300 человек трудятся на производстве пластиковых карт в Краснознаменске

Свыше 300 человек трудятся на производстве пластиковых карт в Краснознаменске

Краснознаменск – город космических исследований, но на его территории находятся и уникальные предприятия другого профиля. Например, ООО «Розан Логистик». Это крупнейший в России производитель банковских карт и платёжных систем.

25 лет предприятие работает в индустрии платежей в партнерстве с более чем 200 банками по всему миру. Здесь и разрабатывают дизайн карт, и персонализируют, и упаковывают, и рассылают. Большой сегмент – это индивидуальные заказы – платежные браслеты и шармы.

Производственные мощности компании позволяют производить в среднем 40 миллионов карт в год. Продукция «Розан Логистик» сертифицирована платежными системами: Visa, Masterсard, МИР и др.

Для премиального сегмента рынка платежных карт «Розан Логистик» создал уникальные продукты, карты поддерживают все возможности бесконтактной оплаты и обладают эксклюзивными свойствами с инновационным методом нанесения изображения на металл с использованием визуальных и тактильных эффектов. Специально для этой категории карт были разработаны технологии персонализации, включающие ручную и лазерную гравировки по металлу, а также традиционные методы персонализации. На производстве работают свыше 300 человек.

По итогу встречи с заместителем генерального директора завода Николаем Булавиным договорились о дальнейшем взаимодействии.